Bolaang Uki- Kamis, 19 Desember 2019 Pengadilan Agama Bolaang Uki mengadakan kegiatan Seleksi Penerimaan Tenaga Kontrak (Honorer) tahun anggaran 2020. Kegiatan diawali oleh laporan Ketua Panitia Seleksi YM Bapak Sukahata Wakano,S.H.I.,S.H yang melaporkan bahwa kegiatan seleksi Tenaga Kontrak diikuti oleh 12 (dua belas) orang yang telah dinyatakan lolos seleksi administrasi namun yang hadir pada kegiatan seleksi pada pagi hari ini hanya 10 (sepuluh) orang dengan rincian 7 (tujuh) orang untuk formasi Tenaga Pramubakti dan 3 (tiga) orang untuk formasi Satuan Pengamanan (SATPAM). Ketua Panitia menyampaikan bahwa rangkaian kegiatan seleksi Tenaga Kontrak (Honorer) tahun anggaran 2020 ini meliputi Test Administrasi, Test Tertulis, Test Wawancara, dan Test kemahiran yang meliputi Test IT untuk formasi Pramubakti dan Test Fisik untuk formasi Satuan Pengamanan.
Kemudian acara dilanjutkan oleh sambutan Ketua Pengadilan Agama Bolaang Uki YM Bapak Nadimin, S.Ag.,M.H. Dalam sambutannya Ketua Pengadilan Agama Bolaang Uki menekankan kepada para peserta seleksi penerimaan Tenaga Kontrak (Honorer) tahun anggaran 2020 untuk melaksanakan rangkaian kegiatan seleksi ini dengan sungguh-sungguh dan sportif, lebih lanjut Ketua Pengadilan Agama Bolaang Uki berharap bahwa rangkaian kegiatan seleksi ini dapat berjalan dengan lancar dan para peserta dapat menerima hasil akhir dengan legowo.
Sebelum mengakhiri sambutannya, Ketua Pengadilan Agama Bolaang Uki membuka secara resmi kegiatan seleksi penerimaan Tenaga Kontrak Pengadilan Agama Bolaang Uki Tahun Anggaran 2020 dilanjutkan dengan pengalungan secara simbolis kartu peserta seleksi kepada perwakilan peserta.
Kegiatan Seleksi Penerimaan Tenaga Kontrak Pengadilan Agama Bolaang Uki selesai tepat pukul 16.00 WITA dengan menghasilkan 4 (empat) orang lulusan terbaik masing-masing 2 (dua) orang formasi Tenaga Pramubakti dan 2 (dua) orang formasi Satuan Pengamanan (SATPAM) yang akan diumumkan pada tanggal 20 Desember 2019. (ADCL)