Selasa, 11 Januari 2021 bertempat di Ruang Sidang PA Bolaang Uki dilaksanakan Pengambilan Sumpah Pegawai Negeri Sipil di PA Bolaang Uki, yaitu Yuriko Putra Listianto, S.T. yang sudah genap 1 (satu) tahun sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS).
Pelantikan dan Pengambilan Sumpah tersebut dipimpin langsung oleh Ketua PA Bolaang Uki, Nadimin, S.Ag., M.H. yang dihadiri oleh Wakil Ketua, para Hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat Struktural & Fungsional, Pelaksana serta Tenaga Honorer PA Bolaang Uki.
Bertindak sebagai saksi adalah Abdul Razik L. Mokoagow, S.H., M.H. (Kasubbag Umum dan Keuangan PA Bolaang Uki) dan Sabrun Djafar, S.Ag. (Panitera Muda Hukum PA Bolaang Uki) serta rohaniawan oleh Ahmad Riski Nur Huda, A.Md (Pengelola Sistem dan Jaringan).
Nadimin, S.Ag., M.H. dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada PNS yang dilantik dan berpesan agar nantinya dapat memberikan dedikasinya untuk negara terutama untuk PA Bolaang Uki, serta dapat menjaga sumpah yang telah diucapkan dan tidak melanggar aturan yang berkaitan dengan Aparatur Sipil Negara.
Acara pelantikan ini ditutup dengan pembacaan doa oleh Aris Wibowo, S.H. (Analis Perkara Peradilan PA Bolaang Uki) dan dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat serta diakhiri dengan berfoto bersama.