Bolaang Uki, (22/07/2024) – Pada hari Senin tanggal 22 Juli 2024, Ketua Pengadilan Agama Bolaang Uki YM Nur Ali Renhoat, S.Ag., M.H. menghadiri upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) yang hari ini genap berusia 16 tahun.
Upacara kali ini berlangsung di Alun-alun Molibagu pada pukul 08.00 WITA yang dipimpin langsung oleh Bupati Bolaang Mongondow Selatan, Bapak H. Iskandar Kamaru S.Pt., M.Si. Terlihat seluruh peserta upacara yang hadir, ada yang mengenakan seragam dan ada pula yang berpakaian Adat.
Pada kesempatan tersebut, Ketua Pengadilan Agama Bolaang Uki menyampaikan ucapan selamat memperingati HUT ke-16 Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan. “Saya atas nama Pribadi dan seluruh keluarga besar Pengadilan Agama Bolaang Uki, menyampaikan ucapan selamat memperingati Hari Ulang Tahun ke-16 Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan, semoga Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan ke depannya akan semakin maju, sejahtera, kompak, dan senantiasa tercipta kebersamaan untuk membangun daerah yang kita cintai ini", ujar Ketua Pengadilan Agama Bolaang Uki.